Готовим хамон по — русски / иваныч выдает секреты / а я поедаю конфеты

По | 23 сентября, 2021
строим

советы

#готовим #хамон #по_русски
На 1 кг мяса 3 кг соли
на 1 кг мяса 2.5 дн просола
Промыть обсушить при комн. темп.
Подвесить в прохладное место, в моем случае холодильник с вентиляцией.
И каждую неделю повышаем темп. ру на 1 гр. До 18.
Хамон мы будем выдерживать 3 мес. Ножка весит 3.5 кг.

Мы находимся в Ярославской области. г.Переславль-Залесский
\»Усадьба Белая Коза\» в соцсетях:

Яндекс Дзен : zen.yandex.ru/id/5fca7ec4b291c64d10c70ca9
ВК :
Фейсбук : …
Инстаграм : …
Ок :

Журнал Фермер ру ОПУБЛИКОВАЛ СТАТЬЮ О НАШЕЙ ФЕРМЕ.
Елена Дорошева: «Дорогая коза не должна стоить дешево

8-961-157-0044 Елена (ВАЦАП)

Предложения,реклама,сотрудничество :
usadbabelaya-koza@yandex.ru

Наш сайт:

преппараты
заметки
преппараты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *