Колбаски из мяса старой козы / для жарки копчения и на мангал

По | 23 сентября, 2021
Джерсийская

лекарства

РЕЦЕПТ КОЛБАСЫ ИЗ КОЗЛЯТИНЫ.

1. Мясо козлятины вымачиваем в холодной воде 3 часа.
Режем мелко на колбаску.
Или порубить топориком.
Мясо охладить.
2. Приправить соль специи и в холодильник ( Я оставляю на ночь.)
3. Замешиваем до белых нитей и клейкости( не переусердствуйте с размешиванием)
4. Шпик режем тонкими полосками (подморозить в морозилке)
Шпик добавить перед формовкой колбасок.
ВАЖНО ПРИ ФОРМОВКЕ КОЛБАСОК, ФАРШ ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОЛОДНЫМ НЕ ВЫШЕ 8 ГР.
После формовки колбасы, отправить в холодильник , на ночь.
На 4,5 кг козлятины 0.5 кг шпик
соль 22 гр поваренной и 21гр нитритной, специи ЕМКОЛБАСКИ по инструкции.
Колбасу можно поджарить с обеих сторон, затем добавить воды и пропариться под крышкой. Перед жаркой, Колбаски наколоть зубочисткой.
Колбаску можно отправить на копчение при температуре 70 гр. на 1ч. 20 мин.
А так же колбаски можно пожарить на мангале.
ВОТ КАК ТО ТАК))))))
Мы находимся в Ярославской области. г.Переславль-Залесский
Белая Коза в соцсетях:
Яндекс Дзен : zen.yandex.ru/id/5fca7ec4b291c64d10c70ca9
ВК :
Фейсбук : …
Инстаграм : …
Ок :

Журнал Фермер ру ОПУБЛИКОВАЛ СТАТЬЮ О НАШЕЙ ФЕРМЕ.
Елена Дорошева: «Дорогая коза не должна стоить дешево

8-961-157-0044 Елена (ВАЦАП)

Предложения,реклама,сотрудничество :
usadbabelaya-koza@yandex.ru
#колбаса #козлятина #копчение

Моядеревня
выращивание
Моядеревня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *