Наша мини милая коровка любит гадить козам

По | 23 сентября, 2021
деревня

ЛПХ

РУГАЛА КОРОВУ СОБИРАЛА ГРИБЫ И КОПТИЛА КОЛБАСКУ
Колбаса фермерский сервелат.
2кг говядины
1 кг козлятины
2кг грудка индейки
для сочности можно добавить шпик 500гр
прокрутить через мясорубку.
Охладить фарш до 5 гр, и не дать ему нагреваться при закладывании в череву.
добавить соль 50гр нитритной 50гр поваренной
специи для сервелата по инструкции.
вымесить до белых нитей
подвесить колбаску в холодильнике на 12 часов
Коптить при 65- 70 гр 1ч 20 мин
Охладить в ледяной воде убрать на 6 часов в холодильник для созревания.
#отпуск #сочи #сервелат
#деревенскийблогер #семьявдеревне #фермерывселе

КФХ
камори
КФХ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *